This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Аддон XLoot для WoW 3.3.5|3.3.5a

Аддон XLoot для WoW 3.3.5|3.3.5a — это один из тех маленьких аддонов World of Warcraft, которые делают нашу игру чуть-чуть удобнее и приятнее. Хотя стандартное близзардовский окно для лута вполне функционально, оно имеет те же недостатки, что и другие элементы интерфейса – его нельзя двигать, менять размер и так далее. Но это можно легко исправить!

Xloot 3.3.5 полностью заменяет стандартное близзардовское окно WoW для лута, добавляя широкие возможности по его настройке. Окно можно двигать, изменять размер, раскрашивать, настраивать опции по отображению предметов и делать все те модные вещи, которые просто обязан уметь современный аддон. 

Настройка XLoot

Все опции по настройке аддона можно совершать несколькими способами, в дополнение к основным – консольным командам /xloot для настройке через чат или /xloot options, открывающее графический интерфейс с настройками. 

Также можно щелкнуть правой кнопкой на бордюр окна с лутом для быстрого доступа к меню опций или же удерживая ALT сделать правый щелчок на предметах в окне с лутом. 

Цвета бордюра и фона для всех окон лута можно изменять. Также по умолчанию включена опция менять цвет окон соответственно качеству лута, которые оно содержит. Все установки по настройке внешнего вида содержаться в меню Appearance или доступны по команде /xloot appearance. 

XLoot может работать без дополнительных модулей (Monitor, Group, Master), но они без него конечно же работать не смогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Post comment